Loading...
  • Philips
  • Grado
[ Review ] Echobox Finder X1 IEM

[ Review ] Echobox Finder X1 IEM

Hi Guys and Girls, Wah udah lama neh ngga tulis review buat IEM....Kalo ngga istimewa, males nulis juga aslinya...:P Di range harga 3jtan, sudah lama tidak masuk produk baru untuk universal IEM yang bener-bener special (terakhir yang agak happening ada RHA T10i dengan body dari logam 316L dan ..
Continue Reading
[ Review ] Digital Audio Player Astell & Kern AK300

[ Review ] Digital Audio Player Astell & Kern AK300

Hi Guys and Girls, Mumpung masih fresh, dan kebetulan lagi niat bikin review...:P Kemarin saya dapat 2pcs unit pertama AK300, wah kesan pertama yang saya lihat designnya cakeeeeep banget, warna hitam yang exclusive trus layarnya udah pake high res resolution (kyknya sepintas seingat saya layar..
Continue Reading

Alvon

Nico

Budi

Stef

Dhani

Ostin

Sindhu

Rendy

Hendra

Hendry